Copyright 2024 - Custom text here
tenute zagari bio
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
L’azienda agricola Zagari ha nel suo dna una particolare sensibilità ecologica unita alle tradizioni secolari della campagna, per ridurre al minimo l’impatto ambientale delle sue strutture e del loro funzionamento. La raccolta delle olive, effettuata esclusivamente a mano, è avviata al processo di molitura a freddo nell’arco delle 24 ore per mantenere inalterate le caratteristiche organolettiche dei prodotti.
 
Clicca qui per vedere i risultati della analisi chimiche e organolettiche dell'Università di Messina
 
L’azienda agricola Zagari pratica esclusivamente agricoltura di tipo biologico certificato, con controlli e attestati rilasciati periodicamente dalle autorità regionali competenti (organismo di controllo autorizzato dal MIPAFF IT Bio-006 Agricoltura italiana – operatore controllato n. RAA73)
 
Bollino Icea Zagari web